» » Киселевские полицейские пресекли гаражную торговлю алкоголем (фото)

Киселевские полицейские пресекли гаражную торговлю алкоголем (фото)

По оперативной информации в одном из гаражей, расположенном в районе Красного Камня, осуществлялась незаконная торговля алкоголем, сотрудники полиции, выехавшие по указанному адресу с проверкой, обнаружили там склад алкогольной продукции.

По словам хозяина гаража занимающегося ремонтом автомобилей, в преддверии новогодних праздников он решил подзаработать на продаже алкоголя. На реализацию алкогольную продукцию (водку, коньяк, вермут и ром) он взял у своих знакомых, которые привезли ее из ближнего зарубежья.

В его гараже любой мог приобрести алкоголь по заниженной цене, никаких разрешающих документов на продажу алкогольной продукции мужчина полицейским предоставить не смог. Полицейские изъяли около 125 бутылок различной алкогольной продукции общим объёмом 114 литров.

На предпринимателя был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии)», санкциями статьи предусмотрен штраф в размере до 2 500 рублей с конфискацией продукции.

Киселевские полицейские пресекли гаражную торговлю алкоголем (фото) Киселевские полицейские пресекли гаражную торговлю алкоголем (фото)