» » "Аэрофлот" будет начислять гостям курорта "Роза Хутор" бонусные мили

"Аэрофлот" будет начислять гостям курорта "Роза Хутор" бонусные мили

"Аэрофлот" будет начислять гостям курорта "Роза Хутор" бонусные мили Входящая в корпорацию «Интеррос» Владимира Потанина «Роза Хутор» приняла участие в новой акции по повышению лояльности своих туристов. Популярный курорт стал первым среди конкурентов, кто заключил партнерские отношения по программе «Аэрофлот Бонус». Теперь клиенты, расплачиваясь за покупки услуг курорта, могут накапливать мили.

Дополнительные мили способствуют удешевлению авиаперелетов на рейсах «Аэрофлота». Каждая из них равна 50 рублям, которые турист затратит на приобретение брони в отеле, горнолыжных ски-пассов и прочих услуг. Единственное условие – покупка должна осуществляться через официальный интернет-магазин курорта shop.rosaki.com.

- «Аэрофлот Бонус» - одна из самых популярных программ лояльности. Она рассчитана на тех, кто часто пользуется авиаперевозками. «Роза Хутор» станет для участников программы популярным местом, где они смогут хорошо и выгодно отдохнуть, - отметила директор по маркетингу и продажам курорта Ольга Филипенкова.

Дополнительный штрих к бонусу – возможность получить двойной объем миль. При этом необходимо заказать проживание в отеле до 30 ноября – но на дату с 1 по 24 апреля 2016 года.