» » Кемеровские людоеды-убийцы получили по 12 лет тюрьмы

Кемеровские людоеды-убийцы получили по 12 лет тюрьмы

Кемеровские людоеды-убийцы получили по 12 лет тюрьмы Два жителя Новокузнецка, убившие и частично съевшие девушку летом 2014 года, получили по 12 лет тюрьмы.

Как сообщил Следственный комитет РФ по Кемеровской области, трагедия произошла еще в июне 2014 года. В частном секторе Новокузнецка шумно отдыхала большая компания молодых людей, двое из которых отправились за догоном в магазин. По пути они встретили малознакомую 28-летнюю девушку, которая находилась в состоянии опьянения, и пригласили присоединиться. Та, на свою беду, предложение неожиданных "кавалеров" приняла.

Затем после распития водки те затащили ее в сарай, где изнасиловали, после чего столкнули в подпол. А чтобы избежать криков потерпевшей, они ее зарезали. Тело несчастной было расчленено, а некоторые из частей были употреблены новокузнецкими каннибалами в пищу. Несмотря на то, что свидетелями этого гнусного преступления было сразу несколько человек, раскрыть его полиции удалось лишь после получения информации от одной из свидетельниц спустя пару лет.

Два подонка 29 и 30 лет, соответственно, за изнасилование, убийство и каннибализм получили по 12 лет тюрьмы.