» » Звезды поделились мнением о розыгрыше миллиарда рублей в Гослото

Звезды поделились мнением о розыгрыше миллиарда рублей в Гослото

Звезды поделились мнением о розыгрыше миллиарда рублей в Гослото В преддверии Нового года 31 декабря на телеканале НТВ будет разыгрываться лотерея от "Гослото "4 из 20" на 1 миллиард рублей. Праздничное шоу состоится в 20.00.

Как пишет «КП», многие известные артисты эстрады и телеведущие играли в лотерею и признались, как бы они потратили миллиард, если бы его заполучили. Так, балерина Анастасия Волочкова вложила бы деньги в свое шоу. Спортивный комментатор ТК «Матч-ТВ» Дмитрий Губерниев вспомнил свое детство, как он делал маленькие ставки, но без удачи. Зато радовался за героев фильма Эльдара Рязанова, которым повезло чуть больше.

«Я помню, как мы всей семьей в конце восьмидесятых смотрели розыгрыши и даже покупали лотерейные билеты, - рассказал актер фильма «28 панфиловцев» Алексей Морозов. - Вот если бы я выиграл в лотерею 1 миллиард рублей, думаю, обеспечил бы недвижимостью свою семью и обязательно отдал бы часть на благотворительность». Певец Влад Топалов также бы часть шальных денег перечислил бы на благотворительные нужды – детские дома и приюты для животных.