» » Двенадцать друзей государственных лотерей

Двенадцать друзей государственных лотерей

Двенадцать друзей государственных лотерей Минувшие праздники навсегда останутся в памяти 12 россиян, ведь именно в эту новогоднюю ночь они стали богаче на несколько миллионов рублей. Своим текущим материальным положением они обязаны праздничным тиражам лотерей "Гослото" и основных гослотерей, в рамках которых была разыграна грандиозная по нынешним меркам сумма - более 1,3 млрд.рублей.

Директор по маркетингу и продажам Акционерного общества «Торговый Дом «Столото» Зоя Гафарова уверена, что состоявшийся лотерейный розыгрыш, за которым можно было следить в прямом эфире одного из федеральных телеканалов, является историческим событием. Она аргументировала свою точку зрения тем, что впервые в России разыгрывалась такая большая сумма, а количество победителей побило все рекорды - почти 7,7 млн.человек.

Самый крупный выигрыш предновогоднего вечера составил 54,4 млн.рублей в "Гослото "6 из 45". Везунчиком оказался уроженец Нижегородской области. В рамках "Гослото "5 из 36" был разыгран суперприз 54,7 млн.рублей, который поделили между собой 8 человек. Счастливыми обладателями 4,1 млн.рублей стали жители Красноярского края, Новосибирской области и Республики Коми - они выиграли в "Гослото "7 из 49".

Как отметили в Гослотереях, статистика побед говорит о том, что граждане очень часто выигрывают в лотерею.