» » Никита Михалков сыграет в пользу Владимира Путина на выборах

Никита Михалков сыграет в пользу Владимира Путина на выборах

Никита Михалков сыграет в пользу Владимира Путина на выборах Предстоящие в 2018 году выборы президента в России будут отмечены новыми тенденциями и персонами. Главной же их интригой станет подбор ответов на главные вопросы у лидера предвыборной гонки - Владиира Путина, считает режиссер и политолог Роман Газенко.

По его мнению, Россия находится в непростой ситуации, и национальному лидеру нужно сочетать как критику Запада, давать обществу понятные и ожидаемые им знаки, а также дистанцироваться от провалов правительства, которое возглавляет Дмитрий Медведев. На роль одновременно и спойлера, и рупора такой критики может быть приглашен известный режиссер и актер Никита Михалков. Плюс Михалкова в том, что у него полностью нерастраченный потенциал и сам он с удовольствием занимает ультра-консервативные позиции.

"Современный общественный строй, представляющий собой гремучую смесь из догоняющей Запад либеральной модернизации, произвола «местных начальников», всепроникающей коррупции, не устраивает большинство россиян. За «парадом» экономических реформ и «фасадом» либеральных институтов по-прежнему скрываются традиционные, архаичные общественные отношения... Эйфория либеральной демократии закончилась! Пришла пора — делать дело!", - пишет Газенко.

Первой жертвой автора программы "Бесогон" стало ельцинско-горбачевское прошлое.

- Я уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку – это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление, - заявил кинорежиссер. Такие кульбиты высоко оценены политтехнологами.

"Предстоящие выборы неизбежно заставят смахнуть пыль с его «Манифеста просвещённого консерватизма», который позволит поднять градус стратегического целеполагания на высоту, не достижимую для большинства возможных оппонентов, застрявших на уровне парламентской и площадной риторики в стиле «так жить нельзя», восхищается сервильностью и гибкостью Никиты Михалкова Роман Газенко.