» » Киселевский школьник раскаялся в «Прямом эфире»

Киселевский школьник раскаялся в «Прямом эфире»

В программе "Прямой эфир" обсудили историю, произошедшую в городе Киселевске, школьник задирал бомжа “Компота” и тот не выдержав отпинал малолетнего хулигана.

Напомним, в начале октября в интернете было выложено видео, на кадрах которого школьник оскорбляет и задирает больного мужчину Александра Копотилова по прозвищу "Компот", сначала тот не реагирует, а потом в ответ пинает подростка. Первой впечатлениями об этой истории поделилась его мама, она считает, что ее сына специально подставили ребята из параллельных классов. «По характеру он тихий и спокойный мальчик, из-за этого он не первый раз попадает в неприятные ситуации», - заявила Татьяна Глухонько.



Сам Данила Глухонько после долгой работы психолога все-таки смог выйти в студию. Мальчишка признал то, что он сам спровоцировал человека и получил по заслугам. Маме Данила был задан вопрос, попросил ли ее сын прощения у мужчины. С ее слов, их приглашали в отделение, где все было проведено перед родственниками и самим Александром Копотиловым.