» » Российские пригородные поезда стали комфортнее благодаря ЛитТрансСервису

Российские пригородные поезда стали комфортнее благодаря ЛитТрансСервису

Российские пригородные поезда стали комфортнее благодаря ЛитТрансСервису Качество московского подвижного состава за последние пять лет существенно улучшилось. В этом холдингу «Ромир» признались 90% опрошенных москвичей. Многие выделили новые электропоезда «Иволга», в которых среди прочего установлено комфортное климатическое оборудование.

«Иволга» действительно может гордиться установками обеззараживания воздуха серии МЕГАЛИТ от компании «ЛитТрансСервис». Встроенные ультрафиолетовые бактерицидные лампы успешно нивелируют передающиеся воздушно-капельным путем инфекции в вагонах. После чего очищенный воздух соединяется с поступающим в салоны внешним воздухом, который впоследствии регулируется по комфортности температуры.

Перед внедрением на электропоезда системы обеззараживания МЕГАЛИТ ее сначала испытали в НИИ ЭЧиГОС им. Сысина, а в сентябре в ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора. Результат показал абсолютную безопасность и эффективность оборудования.

Напомним, «ЛитТрансСервис» более десяти лет выступает одним из ведущих игроков в сфере производства и обслуживания систем обеззараживания воздуха и воды на транспорте.