» » Борьба с алкоголизмом супруги завела многодетного отца в тюрьму

Борьба с алкоголизмом супруги завела многодетного отца в тюрьму

Борьба с алкоголизмом супруги завела многодетного отца в тюрьму 36-летний житель Юрги отчаялся избавить свою жену от пристрастия к зеленому змию. Он пошел на крайние меры и теперь ближайшие годы проведет в приятной атмосфере российской пенитенциарной системы. А четверо его детей останутся на попечении государства в детском доме.

Как и всегда в РФ, конфликт переросший в трагедию, случился на ровной почве бытового алкоголизма. Жена жителя Юрги пришла поздно с работы "под шофе". Это привело ее супруга в ярость и он принялся избивать благоверную всеми подручными средствами. Через некоторое время в его мозгу зародилось опасение, не переусердствовал ли он, и борец с алкоголизмом обратился в "Скорую помощь". Но было уже поздно.

Медиков встретил уже остывающий труп нерадивой жены, и они вынуждены были вызвать из околотка наряд стражей порядка. Самое ужасное тут заключается в том, что вся эта драма происходила на глазах у четырех маленьких детей семейной пары, которые теперь будут жить в детском доме. Их мама уже в могиле, а папа следующие 8-12 лет явно проведет в тюрьме и вряд ли после выхода оттуда он будет нужен своим отпрыскам.