» » Житель Междуреченска освоил новый способ кредитования в МФО

Житель Междуреченска освоил новый способ кредитования в МФО

Житель Междуреченска освоил новый способ кредитования в МФО Постоянная нехватка денег в российском хинтерланде толкает туземцев на самые неожиданные поступки. 31-летний житель Междуреченска не имел шансов взять спасительный кредит в микрофинансовых организациях, поэтому он решил их грабить.

Злоумышленник, скрывая лицо под медицинской маской, заходил в офисы микрокредитных компаний и, угрожая пистолетом, требовал от сотрудников деньги. Завладев денежными средствами, налетчик скрывался. Всего инициативный гражданин совершил таким образом два ограбления, завладев волшебной суммой в 40 тысяч рублей. Найти отважного налетчика господам полицейским не составило труда: он оказался давним клиентом тех микрофинансовых организаций, которые грабил. Как говорится, не отходя от кассы.

Налетчик уже дал признательные показания. В ходе обыска его жилища сотрудники полиции изъяли сигнальный пистолет, который злоумышленник использовал в качестве оружия. На ближайшие несколько лет домом для него станет гостеприимная камера с решетками на окнах.