» » Молодые балбесы дважды ограбили одну и ту же квартиру

Молодые балбесы дважды ограбили одну и ту же квартиру

Молодые балбесы дважды ограбили одну и ту же квартиру Случайная находка чужих ключей у подъезда дома привела двух двадцатилетних остолопов на скамью подсудимых. Им грозит теперь до 6 лет лишения свободы.

В полицейский околоток Кемерово обратился местный житель, который подвергся двойному ограблению за несколько дней. Материальный ущерб он оценил в 60 тысяч рублей. Оказалось, что он по растерянности потерял ключи от квартиры рядом с подъездом. Нашедшие их два оболтуса решили не попытаться найти владельца, а трудолюбиво и терпеливо несколько дней подбирали их к замкам квартир в этом подъезде.

Затем госпожа Удача им улыбнулась и они таки нашли квартиру, к замку которой подошли ключи. Из квартиры они вынесли немного ценных вещей, а затем через пару дней они вернулись туда, и похитили из нее еще и деньги. По горячим следам парочка промышлявших грабежами и кражами остолопов была задержана. В ближайшие несколько лет им предоставится достаточно времени обдумать свое поведение в казенном доме.

Следователем отдела полиции «Центральный» УМВД России по г. Кемерово в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи, максимальное наказание составляет 6 лет лишения свободы. Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.