» » Распитие водки на троих в Юрге привело к одному трупу

Распитие водки на троих в Юрге привело к одному трупу

Распитие водки на троих в Юрге привело к одному трупуРаспитие водочки в компании друзей в Кузбассе по опасности явно превышает все риски работы в забое. В группе риска чаще всего находятся граждане старше 40 лет, сформированные на излете советской власти и в 90-е годы. У них нет тормозов и эти уже возрастные дятлы пьют как не в себя.

Очередное распитие водочки в славном городе Юрга (город славен своими промышленными и лагерными традициями, ибо тут располагались спортивно-оздоровительные учреждения Сиблага) привело к снижению численности России на 1 человека. Три приятеля возрастной группы 43-50 лет баловались беленькой, пока самому авторитетному из них не пришла в голову спасительная идея протрезвить своего камрада.

По приказу лидера тот разделся и был отведен в холодный подпол дома. После чего два оставшихся "альфача" продолжили бухать. Через сутки заводила вспомнил о томящемся в подвале узнике, но вместо бодрого и трезвого россиянина обнаружил там лишь его холодный труп. Испугавшись содеянного, великовозрастный дебил оттащил труп за дом и набросал на него валежник и камни, после чего скрылся.

Тело умершего мужчины обнаружила мать хозяина жилища, которая пришла навестить сына, она вызвала следственно-оперативную группу. В рамках расследования уголовного дела мужчине проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, он признан невменяемым. Постановлением суда мужчине назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа. Так что можно предполагать, что после "лечения" любитель водочки снова вернется в общество.