» » Икра "Кержачская" дополнит праздничный стол на Новый год

Икра "Кержачская" дополнит праздничный стол на Новый год

Икра "Кержачская" дополнит праздничный стол на Новый годИкра рыб лососевых пород производства Киржачского консервного завода все прочнее обосновывается на новогодних столах россиян. Удивляться этому не приходится – согласно отзывам, оставляемым благодарными потребителями в интернете, икра «Киржачская» - прекрасное сочетание «цена- качество», которое не даст вам возможности разочароваться в этом полезном, вкусном и, главное, праздничном продукте. «Независимая газета» цитирует статистику агентства Nielsen – в среднем на новогоднее застолье россияне готовы потратить около 10 тысяч рублей.

Баночка «Киржачской» икры в этой сумме составляет не столь заметную часть. Стоит она около 160 рублей, и при этом содержит только высококачественный продукт - икру кижуча, кеты, горбуши и других красных рыб, обработанных согласно техническим условиям (ТУ), принятым на производстве. В частности, эти технические условия оговаривают такую особенность работы завода с сырьем, как получение его из места добычи (приморских районов страны) в замороженном виде, а если совсем уж просто объяснять – в замороженных рыбьих тушках.

Конечно, можно обрабатывать и фасовать икру прямо на месте добычи и уж потом развозить ее по всем российским городам и весям, где жаждут вскрыть заветную баночку, но мало кто может предусмотреть все риски такого распределения товара и уж тем более – предположить эти риски при вскрытии и употреблении. А в «Киржачской» икре эти риски сведены к нулю, так что в результате мы имеем «экономный, качественный и доступный продукт, с которым нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру», как утверждает представитель завода.