» » Балет Игоря Моисеева не капитулировал перед лицом коронавируса

Балет Игоря Моисеева не капитулировал перед лицом коронавируса

Балет Игоря Моисеева не капитулировал перед лицом коронавируса Эпидемия коронавируса ограничила хоть в чем-то каждого из нас. Ударила она и по поклонникам легендарного Балета Игоря Моисеева – коллектив теперь не может выступать со сцены и радовать своим филигранным искусством.

Не могут моисеевцы и потратить высвободившееся из гастрольного графика время и на совместные репетиции – «больше трех не собираться!», помним же. Но артисты нашли выход, настолько же эффективный, насколько и эффектный. Они теперь репетируют «на дому» - каждый у себя. А видео репетиций выкладывают на ютубе, чему любители народного танца радуются почти так же, как и выступлениям ансамбля «в реальном времени».

Оценили креативность моисеевцев и в руководстве «Газпромбанка» - давнего друга и стратегического партнера ансамбля. Представитель банка Елена Фалькова считает, что «онлайн-репетиции» - это «остроумное, яркое и, как всегда, очень профессиональное» доказательство «актуальности творчества коллектива и соответствия его подходов требованиям времени».