» » Скандальный развод с женой оставил тяжелый след в жизни бизнесмена Сергея Гришина

Скандальный развод с женой оставил тяжелый след в жизни бизнесмена Сергея Гришина

Скандальный развод с женой оставил тяжелый след в жизни бизнесмена Сергея ГришинаВенчурный инвестор Сергей Гришин не появлялся в поле зрения СМИ с момента его развода с Анной Федосеевой. Однако на днях миллиардер дал интервью «Ленте.ру», в котором в подробностях рассказал, с какими переживаниями был связан этот тяжелый период его жизни.

Судя по рассказу предпринимателя, ему действительно пришлось в это время нелегко. «Я вел переговоры о продаже банка, решал деловые вопросы, все протекало в стрессовом состоянии. Обман близких, болезнь, подлость лжедоброжелателей — и результат в интернете и на телевидении в виде «разоблачения». Масштаб этого разоблачения, с подачи недругов бизнесмена, был несоразмерно раздут, чему, по его самокритичному признанию, Гришин к своему несчастью способствовал: «Я был в ярости и хотел для них наказания, но я не отдавал отчет в том, что, а главное, как делаю, — сознание было просто перегружено». Наказания своим недругам Гришин хочет и сейчас, но уверен, что это произойдет в судебном порядке.

По прошествии времени миллиардер вернул себе, хоть и не без труда, душевное равновесие и на свои потери, в частности, на бывшую жену и ее поведение, смотрит философски: «Аню сделали инструментом в руках подлецов, не более того. Я любил этого человека и не желаю ей зла, какими бы ни были итоги судов». Утратив большую часть «Росевробанка», поглощенную «Совкомбанком», Сергей Гришин активно занялся венчурным финансированием и уже приглядел себе в России выгодный и интересный девелоперский проект Malltech, к реализации которого приступил совместно с международным инвестиционным банком Golden Sachs.