» » Адвокат по разводам звезд Екатерина Духина завладела жильем Шалвы Чигиринского с помощью манипулирования его бывшей женой

Адвокат по разводам звезд Екатерина Духина завладела жильем Шалвы Чигиринского с помощью манипулирования его бывшей женой

Адвокат по разводам звезд Екатерина Духина завладела жильем Шалвы Чигиринского с помощью манипулирования его бывшей женой«Росбалт» провел независимое расследование, чтобы развеять скандальный шлейф, тянущийся за бракоразводным процессом Шалвы Чигиринского и Татьяны Панченковой. Роковую роль в этой истории, по мнению издания, сыграла адвокат Екатерина Духина, которая в последнее время фигурирует в очень многих бракоразводных делах, связанных с масштабным разделом имущества.

В начале нулевых Чигиринского и Духину связывали отношения бизнес-партнерства – они оба являлись совладельцами ООО «Литта». Через некоторое время у Чигиринского возник хозяйственный спор с владельцем холдинга «Адамант» Игорем Лейтисом, который пригрозил оппоненту наложением ареста на имущество. Чтобы избежать такого неприятного развития событий, Чигиринский решил фиктивно развестись с женой и передать ей под видом раздела имущества некоторые объекты недвижимости, в частности, квартиру в Москве. Как стало известно не так давно, Панченкова почти сразу же передала эту квартиру Духиной, и это заставляет подозревать, что у адвоката был в этой истории корыстный интерес.

Развод Чигиринского и Панченковой очень скоро стал настоящим, как и раздел имущества. Панченкова предъявила экс-супругу требование выплатить ей 345 миллионов рублей, которое предприниматель, кстати, выполнил. Однако Панченкова утверждает, что их финансовые отношения по-прежнему не урегулированы. Чтобы манипулировать бывшим мужем, женщина подговорила свою несовершеннолетнюю дочь выдвинуть против отца обвинение в сексуальных домогательствах. По этому заявлению в американском и российском судах рассматривалось уголовное дело, однако недолго – оба суда пришли к выводу о фиктивности обвинения. Обращает на себя внимание тот факт, что интересы Панченковой в России защищала Екатерина Духина.