» » В киселевском роддоме отремонтировали помещение пищеблока

В киселевском роддоме отремонтировали помещение пищеблока

Киселевская центральная горбольница в которую входит родильное отделение немалые деньги затратила на ремонт и оснащение пищеблока, за 27 лет тут проводились только косметические и поддерживающие ремонты.

В помещении пищеблока были приведены в порядок потолок и стены, заменены окна, для сокращения времени приготовления пищи, и улучшения ее качества установлены новая печь, духовой и жарочный шкафы. С внешней стороны, где располагается помещение пищеблока, отремонтировали кровлю и крыльцо.

Роддом Киселевска рассчитан на 45 койко-мест. Сюда за медицинской помощью обращаются не только киселевчанки, но и женщины из близлежащих сельских поселений, деревень. Ежегодно акушеры Киселевска помогают появиться на свет свыше 1,5 тыс. малышам. Только за 2014 год в роддоме медицинскую помощь получили более 2 тыс. пациенток.

В общей сложности было затрачено около 350 000 рублей, так порядка 180 000 рублей ушло на замену кровли, а 70 000 рублей потрачено на вставку новых окон и ремонт крыльца. В дальнейшем планируется обновление фасада самого здания, ежегодно акушеры помогают появиться на свет свыше 1,5 тысячам киселевским малышам.