» » В пятницу была организована массовая уборка снега с киселевских дорог и улиц

В пятницу была организована массовая уборка снега с киселевских дорог и улиц

В прошедшую пятницу состоялся традиционный губернаторский субботник, на уборку территорий вышли трудовые коллективы учреждений и предприятий города Киселевска, глава города Сергей Лаврентьев распорядился сделать упор на вывоз снега с дорог и улиц.

В районе Красного камня работало две бригады, рассредоточенные по обочинам улицы 50 лет города и на Западном проезде. Там работало 13 единиц техники и 6 дорожных рабочих. После уборки снега в этом районе рабочие и техника должны были перебраться в Центральный район.

А вот уборка снега в районах Афонино и 12-й Шахты была запланирована на ночное время суток. После крупного штрафа уборка снега началась на территории торгового центра расположенного на Западном проезде.

Александр Иванов, директор МКУ «Управление по благоустройству» призывает предприятия и торговые организации города не просто расталкивать снег, а вывозить его за пределы города. В этот день помимо дорожных рабочих в уборке снега приняли участие почти 6 тысяч человек и около 60 единиц техники - всего вывезено снега с дорог и улиц города в объеме 2 тысячи кубометров.