» » » Пенсионерка порвала свое фото и лишилась всех сбережений

Пенсионерка порвала свое фото и лишилась всех сбережений

Пенсионерка порвала свое фото и лишилась всех сбереженийКемеровские полицейские разыскивают мошенниц, обманом выудивших у старушки 118 тысяч рублей. В дежурную часть обратилась 85-летняя пенсионерка. Она сообщила, что две неизвестные женщины похитили все ее сбережения.

Случилось это средь бела дня. Пенсионерка присела отдохнуть на скамейку. Тут же к ней подошли две незнакомки, одна из которых объявила себя экстрасенсом. При беглом взгляде на старушку она поняла, что на ней порча. Снять же заклятие можно, только очистив главное зло – все старушкины сбережения.

Пенсионерка сходила домой, принесла деньги и свое фото, как советовали мошенницы. Далее "целительницы" попросили клиентку отойти за угол дома, пересчитать все окна, которые она видит, и порвать фотографию на мелкие кусочки.

Вернувшись, своих новых знакомых пенсионерка на месте не застала. Не досчиталась и всех своих денег – 118 тысяч рублей. Тогда и поняла, что ее обманули.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину".