» » » Наркоторговца приговорили к 11 годам колонии строгого режима

Наркоторговца приговорили к 11 годам колонии строгого режима

Наркоторговца приговорили к 11 годам колонии строгого режимаЮргинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 35-летнего местного жителя. Ему инкриминировалось совершение преступления по статье УК "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере".

Наркоторговец распространял дурь довольно оригинальным способом. По клиентам распространял информацию о том, что в городе появилось новое такси. Но к позвонившему приезжал наркокурьер, который привозил "спайсы" прямо на дом.

Для задержания подозреваемого полицейские провели спецоперацию. В ходе проверочной закупки злоумышленник продал клип-бокс с наркотическим веществом. Как только наркоторговец получил деньги за товар, его задержали полицейские. В салоне такси было обнаружено 122 клип-бокса с наркотическим веществом общей массой более 77 граммов, что является крупным размером.

Итог известен: после рассмотрения 5 томов уголовного дела суд признал юргинца Владимира Мельникова виновным в торговле наркотиками и приговорил его к 11 годам лишения свободы.