» » Житель Новокузнецка за побои отправится в тюрьму

Житель Новокузнецка за побои отправится в тюрьму

Житель Новокузнецка за побои отправится в тюрьму В Новокузнецке предстанет перед судом 29-летний местный житель, в мае этого года по пьянке забивший свою сожительницу насмерть. Как сообщил Следственный комитет по Кемеровской области, в мае 2015 года убийца, его сожительница и ее брат тихо-мирно выпивали и закусывали в квартире. По мере того, как объем выпитой водочки в организмах обитателей Новокузнецка повышался, нарастал и градус дискуссии.

Не выдержав прений, женщина и ее сожитель упрекнули друг друга в неверности. Чтобы придать вес своим словам, женщина попыталась угрожать ножом своему сожителю. И это было напрасным поступком - разгоряченный алкоголем и дискуссией молодой житель Кемеровской области нанес женщине около 40 ударов. Брат потерпевшей с трудом оттащил его от жертвы. На следующий день женщина скончалась.

Мужчине инкриминирована статья "умышленное причинение вреда здоровью", которое повлекло смерть человека. По всей видимости, следующие несколько лет любитель острых дискуссий под водочку проведет, рассматривая небо в клеточку.

Подобные случаи непреднамеренных убийств людей по пьяной лавочке весной этого года в Новокузнецке не были редкостью. Так житель Заводского района этого города также предстанет перед судом все по той же статье. В апреле 2015 года гражданин отдыхал в компании водки и приятелей, как в соседней квартире начался скандал между пьяными супругами. Наш герой пришел на помощь даме, нокаутировав ее супруга. На следующий день тот от черепно-мозговой травмы скончался, а мастеру квартирного боя пришлось предстать перед судом. Скорее всего, и ему дадут возможность проявить свои бойцовские качества в тюрьме.