» » Кровавая вендетта в Ленинск-Кузнецком закончилась одним трупом и одной посадкой

Кровавая вендетта в Ленинск-Кузнецком закончилась одним трупом и одной посадкой

Кровавая вендетта в Ленинск-Кузнецком закончилась одним трупом и одной посадкойЗастарелая вражда двух соседей в Ленинск-Кузнецком закончилась трагически. Один из них уехал на кладбище, а второй - на зону, где ему предстоит отсидеть 6 лет.

Вражда между 58-летним мужчиной и его 68-летним визави берет свое начало еще в 90-х годах, когда соседи активно не могли поделить двор, мелкий бизнес и вопросы чистоты в двухэтажном доме барачного типа. В мае 2020 года терпение старшего жителя Ленинск-Кузнецкого лопнуло.

Он вооружился охотничьим ружьем и подкараулил выход из дома своего младшего оппонента. Затем хладнокровно всадил ему заряд крупной дроби в голову, а затем добил несчастного несколькими точными ударами лопатой. После кровавой расправы он позвонил своей родственнице, работавшей в полиции, но она не смогла ничем помочь убийце. По его словам, на такой шаг его толкнула угроза со стороны покойного расправиться с его домашними животными.

Животные таким образом оказались спасены, а вот их хозяину придется ближайшие 6 лет провести в местах не столь отдаленных.