» » Жители Кемеровской области не смогли создать "шведскую семью"

Жители Кемеровской области не смогли создать "шведскую семью"

Жители Кемеровской области не смогли создать "шведскую семью" Приверженность глубоким традициям и крепкому алкоголю разрушило складывающуюся ячейку нового общества в виде взаимоотношений одного кемеровчанина сразу с двумя женщинами.

Как передал СК РФ по Кемеровской области, в одном из небольших, но патриархальных городков региона 45-летний мужчина крепко выпивал со своей 54-летней супругой и ее 56-летней подругой. После очередных возлияний мужчина предложил "старшей" даме вступить с ним в сексуальную связь, на что та согласилась.

Однако законная супруга ловеласа и любителя пожилых женщин с этим не согласилась и атаковала парочку, занимавшуюся любовью, с ножом наперевес. Оба ее противника получили ножевые ранения, но "разлучнице" удалось сбежать к соседям, откуда она и вызвала полицию и скорую помощь. Господа околоточные, прибыв на место, обнаружили мужчину без сознания в луже крови и его сильно пьяную супругу.

54-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Скорее всего, ближайшие несколько лет ей придется провести в тюрьме, а Кемеровская область вместо одной шведской семьи едва не получила два трупа.