» » Житель города Топки стал убийцей-коллектором за 5000 рублей

Житель города Топки стал убийцей-коллектором за 5000 рублей

Житель города Топки стал убийцей-коллектором за 5000 рублейСтоимость человеческой жизни в Кемеровской области неуклонно снижается, приближаясь к абсолютному нулю.

41-летний житель города под романтическим названием Топки довел своего должника до скоропостижной смерти, а самого себя - до долгих лет в тюрьме. Как передает областное управление СК РФ, в феврале прошлого года топкинец узнал, что его 35-летний друг получил внезапно деньги.

В этой связи он попробовал вернуть себе долг в 5000 рублей, но по телефону должник не отвечал. Тогда более старший и опытный обитатель Кузбасса нанес визит по адресам его боевой славы, в одном из которых его и застал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Должник развел руками и сообщил, что деньги он уже перевел в спиртовой эквивалент, который благополучно уже употребил.

Недовольный кредитор подверг младшего товарища жесткому избиению, а затем загрузил его в багажник машины, чтобы отвезти домой. Утром избитому резко поплохело, а спустя пару дней он испустил дух в местном медицинском учреждении.

Незадачливому кредитору уже выдвинуто обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Вероятно, свои финансовые игры с использованием методов коллекторов мужчина продолжит теперь уже на зоне.