» » Жители Заводского района Новокузнецка синхронно убили своих соседок

Жители Заводского района Новокузнецка синхронно убили своих соседок

Жители Заводского района Новокузнецка синхронно убили своих соседок Обитатели Кузбасса, увлекающиеся водочкой, постоянно становятся героями криминальной рубрики и очень часто - где фигурируют трупы. Однако, жители Заводского района Новокузнецка поставили тут рекорды в синхронных убийствах.

Как передают правоохранительные органы, в августе 2020 года в этом районе города 22-летний и 49-летний мужчины совершили однотипные практически преступления. Они пили водочку в компании своих соседок по коммунальной квартире, ссорились с ними, затем убивали, а потом вытаскивали бесчувственные тела из квартиры.

В случае с более молодым негодяем, он жестко избил свою оппонентку и выгнал из квартиры. На лестничной площадке той стало плохо, и она умерла. Тело нашли, как водится, соседи и вызвали господ околоточных.

А вот более старший товарищ, поступил более кроваво: нашинковал женщину, упрекавшую его за пьянство, столовым ножиком, а затем вытащил тело в парк, где и закопал.

У первого душегуба уголовное дело идет по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), а у второго - ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Остается надеяться, что за время длительного пребывания за решеткой оба негодяя найдут время, чтобы поразмыслить над своим образом жизни и поступками.