» » Кемеровский убийца не смог сдержать в тайне свой "подвиг"

Кемеровский убийца не смог сдержать в тайне свой "подвиг"

30-летний житель областного центра был настигнут возмездием за совершенное им убийство.

Как передают правоохранительные органы, молодой остолоп летом 2019 года познакомился в областном центре с 39-летним кемеровчаниным, который пригласил его к себе для совместного распития крепких алкогольных напитков. На этой почве между новыми собутыльниками возникло взаимопонимание, а когда младший посетовал, что ему негде жить, старший товарищ любезно предложил тому перекантоваться у него.

Однако, спустя несколько месяцев отношения между приятелями накалились из-за сожительницы старшего алкоголика. Тот приревновал ее к младшему оппоненту, и попытался того выгнать со своей жилплощади. В ходе ожесточенной схватки победила молодость и топор, которым молодой "боец" довел старшего оппонента до смерти.

Затем он оттащил тело убитого собутыльника в подвал и закопал в землю, а сожительнице скоропостижно погибшего алкоголика пригрозил расправой, если она его выдаст. Затем мужчина более года провел на воле, хвалясь своим собутыльникам своим "подвигом". Кто-то из них и довел эту информацию до господ полицейских.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Остается надеяться, что ближайшие годы молодой кемеровский негодяй проведет вдали об общества за решеткой.