» » С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк

С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк

В прошедшую субботу с сольной программой перед зрителями киноконцертного зала «Россия» расположенного в городе Киселевске выступил известный шансонье и экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк, в этот вечер певец исполнил 26 песен.

Песня “Я куплю тебе дом” положила начало программы, собравшиеся на концерте зрители, услышали как давно известные композиции так совсем новые. Во время выступления певец спустился в зал, чтобы подарить свои диски с записями первого альбома «Белый лебедь».

После концертной программы длившейся два часа, любой желающий смог сфотографироваться с шансонье и получить автограф. «Я честно сказать просто в восторге, даже сложно подобрать слова, чтоб передать какие у меня сейчас ощущения. Было много цветов и аплодисментов, сами зрители очень теплые, видно, что люди, которые пришли они, знали на кого пошли. Зрители ожидали от меня те песни, которые знают, артисту очень важно, когда люди знают его репертуар», - поделился своими эмоциями Сергей Куприк.

На сегодняшний день Сергей ведет активную творческую деятельность, гастролирует, репетирует новую концертную программу и записывает новые песни для второго альбома со своим коллективом группой «Друзья».

С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк С гастролями в Киселевске побывал экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк