» » Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш»

Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш»

Буквально вчера на горнолыжном курорте «Шерегеш» стартовал открытый фестиваль «Grelka Fest 2015», подобное яркое мероприятие проводится на территории Кузбасса уже третий год.

Вчера состоялась незабываемая встреча весны, недалеко от гостиницы Альпен Клаб развернулось шоу под названием «Краски холи». Сегодня по предварительным данным более 800 человек спустилось со склона горы в необычных карнавальных костюмах. Первое место и приз в размере 30 тысяч рублей получил костюм персонажа из «Стражи галактики».

А самые бурные эмоции зрителей достались четверым жителям Мысков за спуск в военных костюмах, при этом они держали плакат и пели песню «Катюша». Если вы не успели побывать на позитивном открытии праздника, у вас есть шанс сделать это завтра.

Следующий этап фестиваля намечен с 10 по 15, свое мастерство покажут команды КВН, а с 17 по 19 пройдет долгожданный спуск в бикини, организаторы планируют привлечь не менее 1 тысячи участников.

Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш»
Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш» Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш» Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш» Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш» Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш» Вчера жители и гости Кузбасса открыли фестиваль на горнолыжном курорте «Шерегеш»