» » В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото)

В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото)

Вчера для зрителей киноконцертного зала «Россия» города Киселевска с новым концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий, заслуженный артист является уроженцем этого города.

Первое отделение началось с классической музыки: песенка Герцога из оперы «Риголетто» Верди, ария Кавардосси из оперы «Тоска» Пуччини, ариозо Калафа из оперы «Турандот» Пуччини и многие другое шедевры. Во втором отделение прозвучали народные и современные песни, под конец выступления зрители сами подпевали текст последнего произведения.

Во время исполнения композиций приехавшему с гастролями артисту помогал танцевальный коллектив «Дивертисмент» из городского культурно-досугового центра. За способность передать полный набор чувств и переживаний, а также проникновенный голос зрители подарили исполнителю песен бурные аплодисменты.

В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото)

В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото) В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото) В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото) В Киселевске с концертом « И жизнь, и слезы, и любовь…» выступил Роман Муравицкий (фото)