» » » Отец и сын из Томска подозреваются в 37 кражах

Отец и сын из Томска подозреваются в 37 кражах

Отец и сын из Томска подозреваются в 37 кражахВ полицию Юрги начали поступать заявления от владельцев дач, в их садовых домиках побывали злоумышленники, которые похитили ценные вещи.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых, которыми оказались отец и сын из Томска. Злоумышленники как раз возвращались домой после очередных краж. Оба дали признательные показания.

Как установили полицейские, после закрытия дачного сезона семейный подряд начал один за другим объезжать садовые общества в поисках добычи. Злоумышленники взламывали дачные дома и хозпостройки, откуда похищали все, что попадало под руку. Среди украденного: бензопилы, электроинструменты, спутниковые тарелки, автомобильные шины, лыжные ботинки, канистры и даже лисьи шкуры. Все это они увозили с собой в Томск. Свою добычу подельники сразу же продавали, а что сбыть не удавалось, хранили в гараже.

В общей сложности полицейские установили причастность задержанных отца и сына к совершению как минимум 37 преступлений. Возбуждены уголовные дела.