» » » Житель Киселевска снова сел за руль пьяным

Житель Киселевска снова сел за руль пьяным

Житель Киселевска снова сел за руль пьянымОкончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 41-летнего местного жителя.

В феврале сотрудники госавтоинспекции обратили внимание на автомобиль "Тойота Витц", который ехал по дороге, петляя из стороны в сторону. Полицейские остановили машину. Водитель иномарки, судя по сильному запаху алкоголя и затрудненной речи, находился в состоянии опьянения.

Инспекторы ГИБДД предложили ему пройти освидетельствование на алкотестере. Прибор показал, что мужчина пьян. Кроме того, полицейским он смог предъявить только документы на автомобиль, который принадлежал его супруге. Водительского удостоверения у киселевчанина не было, поскольку он никогда его не получал.

Также сотрудники полиции установили, что это уже не первое нарушение на счету правонарушителя. Осенью 2015 года за вождение в нетрезвом виде суд назначил ему в качестве наказания 10 суток административного ареста.

Собранные материалы направлены на рассмотрение в Киселевский городской суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве наказания до 2 лет лишения свободы.