» » » Жительница Кемерова вымазалась кетчупом, чтобы напугать мужа

Жительница Кемерова вымазалась кетчупом, чтобы напугать мужа

Жительница Кемерова вымазалась кетчупом, чтобы напугать мужаВ полицию областного центра позвонил 30-летний местный житель, который сообщил, что ему на телефон супруга прислала фото, на котором была изображена ее кисть со вскрытыми венами в ванной, и выключила свой мобильник.

Мужчина находился на работе и не имел возможности быстро прибыть домой. Потому попросил сделать это полицейских, ведь жене явно требовалась помощь.

По указанному адресу выехал участковый уполномоченный. Дверь ему открыла целая и невредимая хозяйка. Накануне между супругами на почве ревности произошел конфликт. Женщина пояснила, что инсценировала суицид, чтобы напугать мужа и привлечь к себе внимание. Для этого она сфотографировала на фоне ванной, наполненной водой с кетчупом, запястье своей руки, на которое также нанесла соус.

Фотоснимок горожанка направила мужу и стала ждать его реакцию. Тот не растерялся и вызвал стражей порядка. Сообщается, что участковый провел с жительницей областного центра профилактическую беседу.