» » » Похитительница телефона увидела себя по телевизору и пришла с повинной

Похитительница телефона увидела себя по телевизору и пришла с повинной

Похитительница телефона увидела себя по телевизору и пришла с повиннойВ полицию Анжеро-Судженска с сообщением о хищении своего сотового телефона обратился местный житель. Он предположил, что, вероятно, оставил мобильник на тумбе у банкомата, когда приходил в отделение банка, но, вернувшись, его там не обнаружил.

Сотрудники полиции изъяли и просмотрели записи, сделанные камерами видеонаблюдения, установленными в отделении банка. Они зафиксировали факт кражи: оказалось, через несколько минут после визита потерпевшего в банкоматную зону вошла неизвестная женщина.

Выполнив некоторые операции, злоумышленница обнаружила на тумбе чужой телефон и взяла находку, после чего скрылась. Эту запись показали по местному ТВ с просьбой к зрителям помочь в розыске женщины. Однако этого не потребовалось: увидев себя по телевизору, подозреваемая сама пришла в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Женщине угрожает 5 лет лишения свободы.