Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | алфавиту
504 0

Максим Мещеряков повысит эффективность работы золотодобывающей компании Petropavlovsk

Новый временный гендиректор компании Petropavlovsk Максим Мещеряков полон смелых планов по нормализации корпоративного управления группой.

662 0

Как СРО БАД хайпует на судах и рассылает претензии в СМИ

Не все рынки в России строго регулируются законом, поэтому с 2007 года в нашей стране существуют саморегулируемые организации (СРО), позволяющие рынкам вносить собственный контроль в свою деятельность там, где нет иных надзорных органов.

589 0

Адвокат по разводам звезд Екатерина Духина завладела жильем Шалвы Чигиринского с помощью манипулирования его бывшей женой

«Росбалт» провел независимое расследование, чтобы развеять скандальный шлейф, тянущийся за бракоразводным процессом Шалвы Чигиринского и Татьяны Панченковой.

686 0

Банкир Сергей Гришин: макроэкономика стоит на пороге глубокого кризиса

Миллиардер, совладелец «Росевробанка» Сергей Гришин выступил в роли эксперта, высказав ряд суждений о тенденциях в мировой и российской экономике.

999 0

Разработка нового месторождения в Новокузнецкой агломерации позволит создать 1,8 тысяч рабочих мест

Почти две тысячи жителей Кузбасса смогут трудоустроиться в ближайшие три года на объектах разреза «Кузнецкий Южный».

1311 0

Власти Москвы оказывают предпринимателям помощь мирового уровня

Масштаб и скорость реализации экономической антикризисной программы, которую запустили столичные власти, оставили далеко позади не только европейские столицы, но и крупнейшие города мира.

1389 0

«Норильский никель» оперативно устраняет загрязнение после аварии в регионе

Минувшее воскресенье стало прорывным днем в ликвидации последствий аварии на ТЭЦ-3 Норильско-Таймырской энергетической компании.